注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

难忘的升旗仪式 赵润佳  

2012-11-11 23:43:07|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是星期一,学校要举行升旗仪式,每一个小朋友都穿着校服,带着鲜艳的红领巾,早早地来到学校。

升旗的时间到了,小朋友们按班级列队,一时间操场上出现了一个个整齐的长方形。伴随着音乐声六名小旗手迈着整齐的步伐来到旗杆下,做好准备,矗立静等升旗仪式的开始。

雄壮的国歌奏响,五星红旗冉冉升旗随之迎风飘扬,少先队员行队礼,抬起头全神贯注地凝视着国旗。

接着又升了队旗和校旗,升旗完毕。由二.四班小朋友表演“萤火虫”手语,音乐声响起来,全班的小朋友做着一致的手语,向大家表达了小小萤火虫在黑暗中带来光明,带来希望,带来奋进的动力,引导人们不断地奋勇前进,直至穿越黑暗,实现光明和希望。

台上的表演感染了台下的观众,大家一起做手语,所有的萤火虫聚集在一起,变成了光彩夺目的太阳。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017