注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

有趣的书 杨皓添  

2012-11-15 10:46:34|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天中午,妈妈把香喷喷的土豆烧排骨端上饭桌,坐在饭桌边的爸爸问:“要吃饭了,儿子在哪儿?”妈妈用手指了指儿子的房间,说:“不知他在干什么,一上午都没有见人出来。你去喊他出来吃饭吧!”

爸爸走进儿子的房间,结果发现儿子正趴在地上津津有味地看一本书。在爸爸的招呼声中,儿子垂头丧气地走出房间,极不情愿地走向餐桌。这时,爸爸想看看究竞是什么书如此吸引儿子,他低头瞧向那本摊开在地上的书……

儿子和妈妈坐在餐桌边左等右等,直等到那香喷喷的土豆烧排骨都没了热气,却还是不见爸爸的踪影。实在忍无可忍,妈妈怒气冲冲地说:“去看看你爸爸在干什么!”

儿子走进房间一看,那场景让人哭笑不得:只见爸爸趴在儿子趴过的位置上,和儿子那时一样的姿势,也在津津有味地看那本书。他已经完全忘记吃饭这回事了。看来这本书确实有趣。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017