注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

【第十二夜】读后感--------彭韵菡  

2012-11-22 20:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我看了一本【第十二夜】的书,可好看了,作者莎士比亚,插图托尼罗斯。双胞胎很容易让人混淆不清,在【十二夜】中,莎士比亚就是利用这一点,造成了令人捧腹的喜剧效果。 
       但透过这喜剧,莎士比亚严肃的指出一点,我们往往会以外表判断一个人。维奥拉穿上了男人的衣服,人人都以为她是一个男人。马伏里奥上当穿上了颜色鲜艳的黄色丝袜,看上去十分可笑。
       当维奥拉穿上她哥哥西巴斯辛的衣服,假扮成西莎里奥时,她没有料到会导致什么后果。她爱上了奥西诺,可是她没有告诉他,因为她是个男人。然后奥莉维娅爱上了西沙里奥,事情就真的变的复杂了。
        莎士比亚让人明白了,外表是如何具有误导性,还指出人的内心远远比他们穿的衣服重要的多。
                    
                                                                                           

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017