注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

  煮面条 朱嘉昌  

2012-12-14 16:14:38|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     晚上,我走进厨房和姐姐一起做饭。首先,姐姐把肉和上豆粉和豆瓣,再倒入烧热的油锅里,用锅铲来来回回地翻炒。我呢?正把花生米放进微波炉里,三分半后拿出来,再倒入一个捣碎食物的工具里用力地捣。花生却像淘气的小娃娃一样,不停地跳出来。这时的厨房香气扑鼻。

该煮面了,等锅里的水像上下翻腾的波浪一样沸腾了,再下入面。用筷子一搅,面条像海里兴奋的小蛇一样左右摆动。不一会儿水面泛起许多的白泡泡。

我欢呼道:“可以捞面啦!”我把花生、炒好的肉、葱花、芽菜放在面上。一碗香喷喷的面就出炉了!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017