注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

芭比娃娃 李晨希  

2012-12-30 22:18:04|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我有一个芭比娃娃,它身高29厘米,我特别喜欢它,我就给它取了个好听的名字叫“爱蒂儿”。爱蒂儿的皮肤白白的,它的眼珠黑黑的可好看了!它的脸瘦瘦的,滑滑的像鸡蛋那样,它的腿很修长。可是它不会走路和跑步,所以我很难过。

   每天早上它都会送我上学,下午它还等我放学回家,还陪我做作业,晚上它陪着我睡觉,我感到很快乐。周末的时候我和爱蒂儿一起唱歌,一起跳舞我就不无聊了,不会伤心了。每个星期它一直陪伴我,一直陪着我上小学二年级。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017