注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我最爱的玩具 邓涵峻  

2012-12-30 21:06:48|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我有很多玩具,比如:小汽车、超星神、陀螺、奥特曼等等,可是我最喜欢的还是奥特曼。

       他有一双黄色的眼睛,头是银色的,身体大多都是蓝色,有一些是银色和红色,非常好看。他的手和脚都可以活动,能做各种动作,像人一样的。

       我经常拿一个东西当做怪兽和奥特曼打斗,我还拿着它在空中挥舞,就像在天空中飞翔。甚至我睡觉的时候它都陪伴着我,它还飞到我的梦里帮我消灭梦中的怪兽。虽然爸爸妈妈说它幼稚,但是我还是非常喜欢我的奥特曼。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017