注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

小鸡快逃!  

2012-09-19 23:01:29|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  曾博文

放学后,邓老师带着我们来到学校的草坪上一起玩“老鹰捉小鸡”的游戏。同学们听到这个消息,高兴地欢天喜地。邓老师说:“谁来当老鹰呀?”因为我身体灵活,反应敏捷,所以我举手报名当“老鹰”。亲爱的邓老师当“鸡妈妈”,其他的小朋友当“小鸡”,“小鸡们”紧紧抓住了“鸡妈妈”的裙子。

游戏开始了,我飞快地跑向“小鸡们”。“小鸡们”急得左躲右闪,嘴里结结巴巴地说:“妈妈,快保护我吧!”看着小鸡惊慌失措的样子,我做了个鬼脸,调皮地说:“嘿嘿!这次我先吓唬吓唬你们,待会儿你们一定逃不掉我的手掌心!”第二次的进攻开始了,我张开充满力量的双臂,学着老鹰的样子俯冲下去。“鸡妈妈”来不及保护“小鸡”,我就一手就抓住两只“飞”走了。

哈哈,这真是一场又刺激又好玩的游戏,同学们都非常开心!

 

【妈妈心语】

 

在这则习作中,小曾将自己想象成图中的一位重要成员——“老鹰”。

这样的写法更能让小作者身临其境,想象着在这场激烈紧张又趣味横生的游戏中,小伙伴们各种各样逼真的表现。淘气的语言描写和丰富的动作描写大大地提升了本篇习作趣味性,在习作中处处展现着你活力十足的魅力!

 

  


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017