注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我们班的新老师  

2012-09-19 20:58:11|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                   曾博文

    一天,当我知道班上要来一位新语文老师的时候,我就悄悄地想:新来的老师是温柔的,还是严厉的呢?她长得漂亮吗?报到那天,我激动的心“嘭嘭”直跳,因为我就要和新老师见面了。

我猜对了,这位老师很可爱!上课时,她总是笑眯眯地讲课。下课时,我主动为同学搬新书,她又摸了摸我的头说:“小曾,谢谢你!”这时的我,有点儿难为情了。

告诉你吧!这个可爱的“她”叫邓老师。相信,她一定是一位最好的老师!

邓老师,我想和你交上好朋友哦! 

 

【妈妈心语】

 

暑假的时候,小曾就知道开学班级里会有一位新语文老师。那时候的他,似乎就在小小的心中憧憬新老师的模样了。今天是开学的第一天,孩子向我讲述这一天里自己最幸福的片段时,就情不自禁地说起邓老师抚摸他的脑袋,对他笑眯眯地说 “谢谢”的情景。

小曾爱班级,爱老师,爱同学,相信“萤火虫部落”会是他童年记忆中最温暖甜蜜的家园!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017