注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

虫言无忌(一)  

2012-09-19 21:20:31|  分类: 虫言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一个小孩站在铁匠铺旁边,看铁匠打铁!铁匠有些讨厌他,便拿出烧红的铁,凑到小孩面前吓唬他!
      小孩眨了眨眼说:“你给我一块钱,我就敢舔一舔它!”
      铁匠听后,马上拿出一块钱给了小孩!
     小孩接过钱用舌头舔了一下,放进兜里走了……

 

一同学问我:“the king is always lucky,怎么翻译?” 
      我不假思索就说:“国王总是幸运的。” 

 

“警察叔叔,我的包丢了。” 
      “放心吧,包在我身上。” 

 

毕业典礼上,校长宣布全年级第一名的同学上台领奖,可是连续叫了好几声之后,那位学生才慢慢的走上台。后来,老师问那位学生说:“怎麽了?是不是生病了?还是刚才没听清楚?”学生答:“不是的,我是怕其他同学没听清楚。”

 

儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017