注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

丁丁上学记  

2012-09-21 11:03:29|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈  晨

        今天是新学期第一天,丁丁转学来到了成外附小。

        新学校真漂亮呀!大大的操场,绿绿的草坪,教室又宽敞又明亮。老师温柔热情,同学们也热烈欢迎丁丁的到来。丁丁一下子就喜欢上了这里。
        一天很快就过去了。晚自习过后,同学们纷纷回寝室睡觉了,丁丁却忍不住哭了起来。班长小红连忙走过来问:“丁丁,你怎么啦?别哭,让我来帮你。”丁丁哭得更伤心了,他边哭边说:“我不在学校睡觉,我要回家!”其它同学也围上来,七嘴八舌安慰他,可固执的丁丁什么也听不进去。
       老师闻讯赶来了,她把丁丁搂在怀里,边给她擦泪水边说:“丁丁,我知道你想妈妈了,以后在学校就由老师来当你的妈妈,好吗?”丁丁停止了哭泣,小声嘟囔道:“妈妈每天晚上都会给我讲故事的。”老师笑容可掬地说:“我最爱给小朋友讲故事了,走,跟我回寝室吧。”
      老师讲的故事叫《5月35日》,同学们听得入了迷。可是,故事太长了,在老师甜美的故事声中,丁丁进入了梦乡。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017