注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

虫言无忌(2)---我叫何宇翰  

2012-09-26 23:13:13|  分类: 虫言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          何宇翰回到家,经常无缘无故大叫。今天回到家同样大叫一声,爸爸问问“何宇翰,你叫什么叫?”何宇翰转过头来说:“我叫何宇翰”。

 

   下班时间,公交车上人超多,乘客还在往上涌。
         忽听一人大声疾呼:“大家不要挤,我这儿有易爆品!”
         司机大惊:“什么易爆品?”
         那人将一包东西举过头顶,气急败坏地说:“鸡蛋哪!都挤爆两个啦!”

  

 一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤, 最后成了黑豆。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017