注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

参观科技馆  

2012-10-11 12:10:21|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                    刘佳畅

       今天,妈妈带我到科技馆参观。

       我们来到科技馆,那里有许多家长带着小孩参观,因为假期里,大家都想了解科学知识。
科技馆有四层,有航天馆、生物馆、机器人馆、太空馆、磁力馆、数学馆。
我们先去了机器人馆。我们看到了一个身材高大的机器人,机器人为我们表演变脸。机器身穿斗蓬,它的右手缓缓地举到头上,把脸遮住,当机器人将手放下时,它的脸由红色变成绿色,我和旁边的小朋友都看呆了。我又看到了一个比我高的机器人,它身穿黄衣,它叫“蓉城小姐”,是智能机器人,什么问题都能回答。有些小朋友在问:你的家在哪儿?你会说四川话吗?蓉城小姐都一一回答。

 

参观科技馆 - yhc201104 - 萤火虫部落


      我和妈妈又来到磁力馆。我和妈妈做了一个试验,叫“人休导电”。有两个导体,我右手按一个,左手按一个,这时,灯就亮了。我按一个,妈妈按一个,我们牵起手,灯又亮了。妈妈又拉着我的耳朵,灯还是亮了。可是,我碰到妈妈的衣服上时,灯却不亮了。这是因为电波从我的身体上和妈妈的身体上穿过,可我一点也没感觉到。

参观科技馆 - yhc201104 - 萤火虫部落

 

参观科技馆 - yhc201104 - 萤火虫部落

 
         我们又到电影院看4D电影《神奇博物馆》。我们带上眼镜,好像我们在那个环境里。上面放映的是:有一个人在博物馆里做保安。一天晚上,他睡觉梦见埃及的木乃伊、大熊猫、蟒蛇,古代的恐龙、兵马俑都在追他。因为我们戴上了眼镜,所以我们看到兵马俑射出的箭,兵马俑被打破的碎片,恐龙张开大嘴的时候,就像我要被箭射中,要被恐龙吃掉一样,我真害怕。
       我到科技馆参观,我的收获真多。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017