注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

操场上 赵润佳  

2012-10-19 08:58:48|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     下课了,小朋友们像野马一样冲出教室。操场上有双杠、还有篮球架,都是小朋友喜欢玩的。

   小红和小丽一起去玩双杠。而小张和小王、还有小健和小天一起玩打篮球,他们先分好小组,小张和小健一组,小天和小王一组。

  比赛开始了,大家都知道小天是篮球高手,小张和小健重点防守小天,哪知小天将球传给小王,小王百步穿杨把球投入。就这样小张和小健顾此失彼,小天小组进了18个球,小张小组进了5个球。

  场边的小朋友不断为小天他们加油,两组比分相差太大了,小张拿起矿泉水一口喝完,恼羞成怒将瓶子扔在地上。

   小天看见了说:“等一等,我马上回来。”他捡起瓶子扔进垃圾桶,同时说道:“输赢没关系,千万不要乱扔垃圾,破坏环境啊!”小张认识到自己错了,忙说:“对不起。”小天说:“没事,我们继续玩吧!”

  于是,他们手拉着手向操场跑去。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017