注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

爱护环境的小明 杜胤霏  

2012-10-19 21:44:24|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一天,阳光灿烂,风和日丽,正是户外运动的好日子。篮球场上,一群同学在打篮球。他们打得热火朝天,汗流浃背。

休息时,同学们忙着喝水,喝完后就顺手将空瓶扔在了地上,又继续打起了篮球。空空的矿泉水瓶躺在整洁的操场上,就像干净的衣服粘上了米粒,感觉很不舒服。

小明连忙跑过去,拾起空瓶扔进了垃圾桶。操场恢复了原样,又成了我们喜欢的美丽的活动场所!

我们应该向小明学习,爱护环境,让我们的校园更加美丽!让水更清,草更绿,空气更清新,让我们的生活更加美好!

      

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017