注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈 万瑜彤  

2013-03-13 17:45:49|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈有着卷卷的头发,水灵灵的眼睛,高高的个子。在我的心目中,她是全天下最美的妈妈。


 都说严父慈母,但我的妈妈却是一位既严厉又温柔的妈妈。当我不听话时,妈妈会很严厉的批评我,当我听话时,她又会温柔的亲亲我的小脸蛋。


记得有一次,我期末考试没考好,我的心情很沉重。心想,要是妈妈知道了一定会批评我的,我希望老师不要告诉妈妈我的成绩。但是,到了晚上,妈妈的手机还是响起了刺耳的铃声,我心里有种不详的预感。结果真是老师打来的电话。这时,只见妈妈的表情很严肃,我心里很害怕,心想,妈妈一定会大发雷霆的。正在这时,妈妈挂断了电话,走了过来。她摸了摸我的头,语重心长地说:“孩子,考差了不要紧,重要的是要找到考差的原因。这次没考好,下次努力。”我听了感动得热泪盈眶。


这就是我的妈妈,一个严厉又温柔的妈妈,我爱我的妈妈!


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017