注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

植 树 节 黎珈瑜  

2013-03-21 13:38:55|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   今天,我和爸爸、妈妈一起去参加了北城·世纪公园亲子植树节活动。

   到公园后,我高兴的领了写有我名字的植树卡,跑到植树区领了红色的小水桶和小铁锨,兴奋地拿着小树苗和爸爸、妈妈一起冲进了植树的人群中。

   我找到了一个大大的树坑,把小树轻轻地放进去,爸爸帮我去打水了,我用小铁锨慢慢的把土填满,好希望妈妈来帮忙,可妈妈让我自己干,她说:“让我体会一下劳动人民的辛苦。”真的很辛苦!我费了很大的劲儿终于把树坑填满了土,小树自己稳稳地站在那儿了!

   我非常非常的高兴,还把写有我名字的卡片挂在小树身上,我和爸爸给它浇了水,这是我的小树,我还会回来看它,希望它长成一棵大大的树,给地球增添绿色!

  依依不舍的离开了我的小树,加入到了野餐的人群中,忙了一个上午我饿的不得了,我们连忙坐下来吃带来的午餐,广场上还有很到丰富多彩的活动。

   我希望以后能和班上的同学一起来参加植树这样有意义的活动,绿化地球,保护环境!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017