注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

知错就改 林俊豪  

2013-03-21 13:40:05|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有一天小明放学了,在路上吃起妈妈给他准备的香蕉,他边走边吃,吃完了,手一挥把香蕉皮扔在地上,突然一位小妹妹走在路上摔了一跤,便哇哇大哭,一手撑地一手抹眼泪,这时有一位大姐姐看到了赶紧跑过来单腿跪下小心翼翼地扶小妹妹起来,一边安慰她一边帮她拍掉灰尘,整理衣服。
     小明看到了这一切,内疚的挠着头跑过去捡起香蕉皮扔到垃圾桶里。
     小明想以后再也不乱扔垃圾了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017