注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

植 树 何宇翰  

2013-03-21 13:44:04|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

  春天是播种的季节。

  三月十六日这天,我和爸爸、妈妈来到了北星大道参加《北城之春》植树活动。刚到目的地,哇!这里人山人海,热闹极了。既有小学生又有中学生;还有成人和老年人。我们来到植树区领到了植树工具和小树苗。接下来我们先给小树苗挖坑,挖坑可不容易了,我挖得汗流浃背,我实在挖不动了,爸爸来帮我,大约过了十五分钟,我们挖了一个大约二十五厘米深的坑,然后把小树苗栽倒坑里,再填上土,为了让小树苗茁壮成长,我用脚使劲将土踩紧,最后我去打了一桶水给小树苗浇上水,看着小树苗在“咕噜咕噜”地喝水,我的心情别提有多高兴了。

   我看着小树苗,心想:小树苗你要快快长大,长成一棵参天大树,绿化环境,让天更蓝、水更清、草更绿。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017