注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

春游—肖雯文  

2013-03-27 19:06:51|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天是我最喜欢的季节,因为在这个季节里,我们可以坐在高高的树下乘凉,可以躺在绿油油的草地上晒太阳,还可以到花丛中去捉美丽的蝴蝶。在这样一个美好的季节里,去郊游再合适不过了。 3月21日,老师说明天我们去春游,我听了这个好消息,高兴的简直是要飞上天一样。

        第二天,我们来到植物园春游,那里有各种各样的奇花异草,例如紫罗兰、绣球花、迎春花、樱花。我还看到了一只身上有黑、红、蓝、白四种颜色的蝴蝶,我还是第一次见到过。我真想把它带回家啊!可是不行,因为大自然才是它的家。我们又去了温室,看浑身长满了刺,像刺猬一样的仙人掌,它们有圆形、半圆形和椭圆形等等。    

       吃过午餐,开始写生了。于是,我在速写本上画了一颗参天大树,上面有小鸟在筑巢,而且这颗参天大树还枝繁叶茂。我在下面画上了绿油油的草坪,草坪上有许许多多五颜六色的鲜花在争奇斗艳......。

       这时,邓老师高声呼唤:“集合了,集合了!”,我赶紧跑到队伍里,依依不舍的离开了植物园,心想:“下次我还要来!”

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017