注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

问卷调查反馈意见  

2013-03-06 22:41:52|  分类: 虫虫广播站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位家长朋友:

   感谢您认真填写《魅力家长进课堂》和《班级博客问卷》,现将问卷调查的情况做一个通报。

   首先谢谢家长朋友对我班博客工作的肯定,绝大多数的家长对班级博客表示比较满意和非常满意,并且认为虫虫涂鸦 、虫言无忌、虫虫风采 、虫爸虫妈、虫虫广播站版块非常好,应继续保留。家长朋友还热心地提出了许多宝贵的意见,主要有以下2点:

1、增加家庭教育的交流。我们以为这需要全班家长共同努力,如果你撰写有家庭教育方面的文章或是看见优秀的教育文章请推荐给我们,邮箱是yhc201104@163.com

2、丰富学生内容,如增加班级新闻、科普知识和美文欣赏等。本期博客将增加班级新闻,并且增加虫虫天地版块,每星期向孩子们介绍一个科普知识或生活常识。在中高段我们将逐步增加美文欣赏等方面的内容。

  在此非常感谢家长朋友对我班博客工作的大力支持,很多家长纷纷表示愿意加入到博客的管理工作中来,有何宇翰家长、欧馨琪家长、李晨希家长、陈晨家长、牟昕家长、严家锜家长、皮雅露家长、赵润佳家长、熊斯琪家长、王韬然家长、王铃霏家长、肖雯文家长、王新玥家长、梁珂家长。经商量,博客将实行家长轮流管理,本期的博客将继续由皮雅露妈妈、赵润佳妈妈、欧馨琪妈妈共同管理,3到6年级将由其他家长负责管理,每人负责一年。

  在此也要非常感谢家长朋友对“魅力家长进课堂”工作的支持,不少家长积极报名参加,本学期“魅力家长进课堂”工作安排如下: 

3月易昊昀妈妈        名著经典欣赏

3月邓涵峻爸爸        体育知识

  4月崔书畅妈妈        经典欣赏《白蛇传》

  4月蔡一鸣爸爸        铁路与火车的知识 

  5月刘欢漪妈妈        健康教育

  5月何宇翰妈妈        恐龙的故事(待定)

  6月牟昕妈妈           名著经典欣赏

  6月王铃霏爸爸        中国古代经典故事

(具体时间再协商)

   在虫爸虫妈的支持与关怀下,萤火虫部落的孩子一定能在温暖的集体中快乐幸福地成长!

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017