注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

西游记  

2013-03-07 22:42:59|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 欧馨琪

 今天,我为大家介绍的好书是《西游记》。它是中国古代四大名著之一,讲的是孙悟空、猪八戒和沙和尚一路保护唐僧去西天取经的故事。

孙悟空是我最喜欢的人物。因为它的本领特别大,它会七十二变,手里拿着一根如意金箍棒,可以变长变大、变细变小。每次唐僧被妖怪捉去的时候,总是孙悟空来救他。

书里的故事很精彩。有:齐天大圣大闹天宫,高老庄收猪八戒,最精彩的是孙悟空三打白骨精,妖精分别变成了一位女子、一个八十岁的老婆婆和一个老公公,都被悟空识破了,最后孙悟空把妖精打死了,妖精变成了一堆白骨。

书里还有好多好多精彩的故事,如果你想知道那就赶快去看看这本书吧。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017