注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

春 游 杨蔓淇  

2013-04-01 14:13:34|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是个特殊的日子,因为老师要带我们去植物园春游。

我早早的来到了学校,和同学们一起坐着大巴士高高兴兴的来到了植物园。我们一进大门就被这美丽的景色给吸引住了,在弯弯曲曲的小路两旁绿油油的草坪是春姑娘织的地毯,五颜六色的鲜花绽放开来,像小朋友们欢乐的笑脸,还有长满绿叶的参天大树,像一把把大伞为我们遮阳。

老师带我们参观了植物科技园和温室,让我了解了许多关于植物的知识,真是太有意思了!

我们来到了大草坪上,同学们飞奔过去,可兴奋了,坐在草坪上吃起了自助餐,你争我抢热闹极了!我们还在图画本上描绘了自己喜欢的花草树木。

今天真是一个有意义的春游。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017