注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

美丽梨花溪 王霈阳  

2013-04-01 14:14:48|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,我妈妈科室组织春游,我也去了,那个地方的名字叫做梨花溪。
在去的路上,妈妈告诉我,梨花是雪白的。我闭上眼睛,眼前出现了这样一幅画面:雪白的梨花长在绿色的树丛中,远远望去,一片绿白相间,星星点点,很美丽!很纯净!
          走进梨花溪,一朵花也没有。农民伯伯告诉我,今年天气很暖和,花期提前了,花儿全开过了,我很失望。但当站在山坡上向远处望去:蓝色的天空,绿色的树木和田野,还有一泓清泉,微风吹过,让我心旷神怡!顺着山坡上向上走,我们来到了一片松树林,厚厚的松针铺在地上,踩在上面软软的,舒服极了!一颗颗松果散落在其间,我捡了好多,真开心!
        虽然这次梨花溪之旅没有看到梨花,但是青葱的梨树,碧绿的田野,清清的泉水,茂密的松林,让梨花溪依然美丽!
  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017