注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

春游 朱嘉昌  

2013-04-01 14:19:35|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人眼里的春天都不一样,有人认为春天是黄莺清脆悦耳的歌声;有人认为春天是调皮的小孩子,活蹦乱跳;还有人认为春天是美丽的姑娘,才能绽放出这么灿烂的花朵。
        春天来了,她邀请我们去找春天。我们来到成都植物园,看见春天像个调皮的小男孩,他从于枯的大树上蹦出嫩嫩的树芽,他从干燥的地里蹿出青青的小草。小路两旁优雅的杨树枝条像千万只手臂在向我招手。池塘里几只小鸭正津津有味地吃着鱼虾。
       我们走进植物博物馆,剑毒树有毒的树汁,一滴就能杀死一头猛兽。最让人震憾的昆虫标本有两种。狼蛛像一只小螃蟹一样,有毒的牙齿让我毛骨悚然。胡蜂大约两厘米长,刺就占了三分之一,身上黑黄相间的斑纹似乎在提醒我们“小心哦!”。我们还参观了热带植物馆,巨型的仙人掌真是让我大开眼界!
  啊,春天真美!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017