注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的一节课 杨皓添  

2013-04-21 21:50:49|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓老师说:“今天下午第二节课邓涵俊的爸爸要到我们二年级四班来讲运动的起源。”听到这,小朋友都欢呼起来!

上课了,邓爸爸开始讲课,他先问我们:“如果我们不锻炼的话我们会怎么样?”有同学回答说:“不锻炼的话会长胖。”大家哄笑。邓爸爸说:“答的对。”然后他给我们看了很多动物长胖的图片。

接着邓爸爸给我们讲了篮球、射箭、跳远等运动的起源。我印象最深刻的是篮球的起源:一天,老师看见小朋友拿着桃子往篮子里扔,老师觉得很有趣,于是人们就把篮子缩小挂在杆杆上,又用篮球代替了桃子,但是人们又觉得把球扔进了篮子还要捡球,太麻烦了,所以人们又用有洞的网代替了篮子,就是我们现在的篮球了。

这节课我的收获真大。


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017