注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

蔡一鸣:难忘的一天  

2013-04-28 20:22:43|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天,我很高兴,因为我们要去拓展基地进行训练。

      到了拓展基地,教官就组织我们玩游戏。

     第一个游戏叫“价值组合”,小孩子是一元钱,大人是五毛钱,教官说一个数字,小孩儿和大人要迅速组合成这个数字。如果没有组合成功,就会被教官请到场上表演节目。我和爸爸就被罚在场地中心,用屁股写数字,逗得大家捧腹大笑。

      第二个游戏叫作“雷电”,教官在地上放了很多泡沫板,上面有很多图片,让我们选择哪些是在雷雨天不能碰的。我们小组获得了第一名,让我们欣喜若狂。

      第三个游戏叫“火场逃生”,大家在教官的带领下湿毛巾捂住口鼻,从楼梯逃出来。

       后来,我们又学习了怎样使用灭火器和制作担架。

       这真是有意义的一天啊!不仅跟同学们玩得非常开心,而且还让我学到了很多知识。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017