注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

运动会 庹丹青  

2013-05-10 22:43:17|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我盼望了一个星期的运动会,终于到来了。
       一早我就开开心心的来到了学校。上午九点运动会正式开始了,首先,我和我们的同学参加了集体操比赛。我认真的做好每一个动作,心想:“我一定要给我的班级争光”。
       接着,我最喜欢的跑步比赛开始了。我看见我们班的曾博文同学已经胸有成竹的站在起跑线上。随着老师一吹口哨,曾博文就像脱了缰的的野马一样飞奔出去,名列第一。后面的同学气喘吁吁,你追我赶,不分上下。但是曾博文不骄傲,奋力大步向前跑。我们在一旁拿着拍子大声为他呐喊助威:“加油!曾博文,加油!”,他听到我们的加油声,更像有了无穷的力量,风一般地冲过终点线。曾博文第一,我们班第一。全场响起了热烈的掌声!
        这场学校运动会非常精彩,非常激烈。我们学会了要团结,齐心协力,才能得到胜利。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017