注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

小猴沉船记 曹笑怀  

2013-05-23 08:38:37|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  一天天气晴朗,猴子兄弟俩准备到海上去划船。兄弟俩刚划到海里,忽然,乌云密布,晴朗的天空下起了倾盆大雨,猴子弟弟发现雨水积在了船舱里,便问哥哥:“船舱里积了雨水,怎么办?”猴子哥哥才思敏捷,它说:“我们把船底打一个洞,水不就从船底漏出去了吗?”于是,兄弟俩一个锤铁锤,一个掌铁钉,兄弟齐动手,就凿出了一个小洞。

   可是,事情并不像它们所想象的那么顺利,水不仅没漏出去,外面的海水却不断地往里面冒。

随着积水的不断增加,船身也开始往下沉。猴子兄弟的手紧紧地抓在船舷上,大声喊:“救命啊!……”,一只乌龟看见了,救起了猴子兄弟。

同学们,我们可不能学猴子兄弟,做事情要想想后果。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017