注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

两只笨猴子 彭韵菡  

2013-05-23 08:45:58|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            一天上午,阳光明媚,猴子兄弟正在湖里划船。
         突然,天空渐渐暗了下来,不一会就下起了瓢泼大雨,猴哥哥指着船舱里的积水说:“弟弟,如果雨一直下,船舱里的积水太多,导致小船下沉,怎么办?”猴弟弟灵机一动,想了个办法,它说:“不如咱俩把船底打一个洞,让积水流进湖里,好不好? ”猴哥哥连连称赞:“好,好,弟弟真聪明!”
         两只猴子说干就干,猴哥哥拿着铁钎,猴弟弟拿着铁锤, 它俩忙得满头大汗,终于把船底打了个小洞。不料积水没有流走,反而湖水冲进了小船,小船很快下沉了,两只猴子掉进了湖水,它俩紧紧拉着船舷,大叫:“救命啊!救命啊!”
         一个渔夫看见了,把兄弟俩救上了岸。两只猴子后悔极了!心想:“我们俩真是大笨蛋!”
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017