注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

好心办坏事 杨皓添  

2013-05-23 08:59:07|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一天,小明出门散步。当他经过张大爷家时,看见他家窗子里在冒烟,小明第一反应是着火了。他撒腿就跑,立刻回家拿了一个水桶,接了满满一桶水,然后迅速地返回张大爷家。

小明使劲儿把水往窗子里一泼,白色的烟马上就没了。同时,从窗户里传来一个愤怒的声音:“是谁?!谁在泼水?”小明喃喃地说:“是我,我在救火。”小明话音未落,张大爷浑身滴滴嗒嗒的滴着水出现在窗户的旁边,他指着握在手中的烟斗说:“不是着火了,是我在抽烟。”小明不好意思的低下了头。

小明乐于助人的精神可嘉,但他应该看清楚了再干事情,不然就会好心办坏事。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017