注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

“救火” 蔡继好  

2013-05-23 09:01:49|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一天,小明吃完晚饭出去散步,走着走着,小明突然看见一户人家的窗户里烟雾腾腾。

  小明以为起火了,急匆匆地跑回家提了一桶水。水提来了,小明又着急一下把水全部倒进屋子里。小明看见不冒烟了,心想:哈哈,我真能干,能把火浇灭!

  突然,一个老爷爷从窗户里探出半个身子。他全身湿透,拿着烟斗,像一只落汤鸡。他皱着眉头,指着烟斗说:“我只是在吸烟,你干嘛用水泼我?”小明一下子明白了,脸通红的低着头说:“对不起,我以为你家起火了。”

   这个故事告诉我们:做事要搞清情况再冷静处理。要不然好心就可能办了坏事。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017