注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

一对笨兄弟 张麦莎  

2013-05-23 09:06:01|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个晴朗的早晨,猴子兄弟一起去划船。他们刚刚划到河中央,忽然乌云密布,瓢泼大雨从天而降。船上积了一些水。

猴子弟弟问猴子哥哥:“水会越积越多,到时候船就会沉的,你快想个办法吧!”猴子哥哥想了想说:“我们可以在船上打一个洞,水就流出去了。”

猴子弟弟听了,拍手叫好。于是猴子哥哥拿出一根铁钎和一把榔头,两人开始在船上打洞。猴子哥哥扶住铁钎。猴子弟弟用榔头打洞。“咚咚咚……”,两兄弟忙得满头大汗,终于打好了洞。

可是没想到,河水从洞里涌进了船。船沉了,两只猴子扶着船大叫:“救命呀!救命呀!”猴子哥哥哭着说:“都怪我出的馊主意!”

 

                   

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017