注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

比如世界游玩 崔书畅  

2013-05-30 21:13:50|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

走进比如世界,就像走进了一个万花筒。里面有警察局、银行、蛋糕房、披萨屋……真是多姿多彩!

比如世界游玩   崔书畅 - yhc201104 - 萤火虫部落

由于时间有限,我选择了育婴师、花艺、做烘焙饼干。其中,我最喜欢的是做烘焙饼干。

  我和我的同学们一起走进做烘焙饼干的房间。一位阿姨走了过来,她为我们穿上了专门的衣服,戴上了手套,以防细菌沾到饼干上。她从一个大碗里拿出一个香气扑鼻的面团,分给我们每人一小块。我们把这块小面团放在鼻子前闻啊、嗅啊,怎么也闻不够这香比如世界游玩   崔书畅 - yhc201104 - 萤火虫部落气。阿姨又给我么发了一个模具和一根擀面杖。我拿到的模具是一个胖嘟嘟的小猪。我先用擀面杖把面团擀成一个薄薄的圆饼,然后把小猪模具压在面饼上,一个可爱的小猪图形就出来了。阿姨把我们的饼干放进了烤箱。过了几分钟,香喷喷的饼干出炉了。我真舍不得吃啊!

 

闭馆时间到了,我们依依不舍地离开了比如世界。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017