注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

制作香皂 张巍耀  

2013-06-04 12:01:45|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期五下午,我和同学们一起来到了比如世界。

  一进大门,我就跑去银行换比如币,然后就开始参加一个接一个的职业体验。我当了建筑工人,警察,飞行员,税务局工作人员,还去日化工厂做了香皂。我觉得最好玩的是做香皂。

   来到日化工厂,老师先给我们讲了一个关于香皂的故事。从前,一个猎人捉到了一头猪,他在烤猪的时候发现猪油滴进木炭里会形成一种固体能把衣服洗得干干净净,后来随着科学的进步就出现了香皂。听完故事,我们就开始按照流程图做香皂。第一步是用刀切皂基。第二步是把皂基放在烧杯里装进微波炉加热成液体。第三步是调香配色,我选了红色和黄色,选了苹果味来制作我的香皂。第四步是把液体倒进形状杯里,等待冷却之后放进冰箱冷冻一个小时,我的香皂就大功告成啦!完成所有的工作之后,我领到了工资20元比如币,来到比如甜品站想买一个冰淇淋,结果冰淇淋25元一个,哦,我只好去找下一个项目挣钱了。

  比如世界真好玩,有空我一定要再来玩!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017