注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我爱金色 陈 晨  

2013-09-12 10:21:30|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

每个人都有自己喜欢的颜色,有人喜欢青翠欲滴的绿色,有人喜欢鲜艳夺目的红色,有人喜欢晶莹剔透的白色,而我却独爱那灿烂耀眼的金色。

 春天,金黄色的油菜花开了,漫山遍野,把大地装扮得格外漂亮。金色的小蜜蜂穿梭在花丛中忙着采花蜜,那嗡嗡的叫声好像在提醒人们:“春天来了,春天来了!”

 秋天更是金色的世界。瞧,清香淡黄的菊花露出了笑脸。金黄的树叶在空中飞舞,好像一只只金蝴蝶。田野里,金色的麦浪在凉爽的秋风中此起彼伏,收割机轰隆隆地响着,谱写着一首金色的交响曲。

 我们是新世纪的小主人,在父母、老师的精心呵护下快乐成长,我们的明天也是金色的。我们深信:只要不懈追求,梦想皆能实现。

 我喜欢金色,因为它象征着希望,象征着光明,象征着未来。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017