注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

白 色 刘佳畅  

2013-09-15 21:30:04|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 白色没有红色艳丽,没有黄色灿烂,没有蓝色纯洁,没有紫色高贵。而我,却喜欢象征着洁净,卫生、和平的白色。

冬天,皑皑白雪纷纷扬扬地漂落下来,给大地披上了一件白色的外衣,到处银装素裹,小朋友们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滑冰,真开心!湖面上结了冰,像一面镜子,树上积满了雪,像开满了洁白的小花。

 夏天,烈日炎炎,妈妈给我买了一个白色的冰淇凌,冰淇凌像奥林匹克火炬,它的上半部分是一圈圈螺旋形雪白的奶油,下面是倒三角形的蛋卷。冰淇凌吃起来甜滋滋的,浑身舒服。

 仰望天空,千奇百怪的云朵也是白色的,有的像荷花,有的像熊猫,有的像小狗,还有的像竹笋……

我爱白色!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017