注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

难忘的班会 张麦莎  

2013-09-21 01:33:45|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       在这周的星期二,我们班举行了班会,进行暑假生活汇报。同学们在暑假里有的去了台湾,有的去了香港,还有的去了西藏。

        介绍的最精彩的是王紫莫,她介绍的是去马尔代夫。

她介绍了马尔代夫很多好玩的景点,还讲了寄居蟹。

我最喜欢的就是王紫莫介绍的沙滩了。看着图片,再听着王紫莫的介绍,仿佛我眼前也呈现出马尔代夫的沙滩。

银白的沙滩,像一张白色的地毯,蔚蓝的大海,像一个邮递员,把海洋里美丽的贝壳送给白色的沙滩。

王紫莫在介绍的时候也表现的而非常棒,她不仅声音洪亮,而且还爱说一些让大家哈哈大笑的事。

我爱这节班会。

 

                                

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017