注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

班委竞选 杜胤霏  

2013-09-28 13:38:34|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

   今天,是大家盼望已久的一天,因为第七节班会课将要进行新学期班委竞选。

  自从知道了这个消息后,我就和妈妈商量自己最合适做什么班委,怎样才能最大发挥自己的优势为班级服务,最后一致认为我“细心,踏实”最适合当“数学课代表”。所以周末时,我和妈妈一起整理了“数学课代表”的竞选演讲稿。

  上课铃响了,激烈的竞选开始了,我大胆的举了手老师第二个就叫到了我。我既兴奋又紧张,演讲时我想:我都站在这个地方了,我就应该把它读得更生动些,我要努力竞选成功,于是我读得更响亮了。随后,还有4名同学竞选“数学课代表”,那时我的心像小兔子一样怦怦直跳,在座位上如坐针毡,坐立不安,好担心自己落选啊。

   投票开始了,我的心跳到了嗓子眼,当老师念到我名字时我就更紧张了,从统计到公布,这短短几分钟时间在我看来就已经过了好几个小时。终于投票完了,“30票,”我排第一。我的心瞬间从紧张变成了高兴,我在心里默默地念到:“哈哈,我成功了!”

    最后,邓老师告诉我们:“胜不骄,败不馁,希望那些落选的小朋友不要气馁,争取在下次竞选中竞选成功。”是啊,不想当将军的士兵不是好士兵,同学们加油吧!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017