注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

没有结束的竞选 曹笑怀  

2013-09-28 13:40:39|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   上周,老师宣布我们班要进行班委竞选的活动。

   听到这个消息,爸爸妈妈立刻和我商量了演讲词,我也答应了去参加竞选。

    可是,我的心里却没有底,怎么也拿不定主意。于是,班委竞选当天我便没有去参加竞选。别的同学一一上台自荐,其他同学给他投票,老师也在下边评分。

     回到家,妈妈知道了我没有上台演讲的这件事后,大发雷霆,生气地说:“为什么答应的事情没做到?”爸爸也在一旁讲道理。

   经过这次竞选,我明白了两个道理:1.做人要守信用。2.做人要勇于面对困难。

    这次竞选我虽然没完成,但爸爸说:“人生就是一场比赛,今后还会有很多困难,这次的教训能帮助我更坚强的面对挑战。”我相信下次的竞选我一定能战胜自己。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017