注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我的爸爸 王霈阳  

2013-09-28 13:44:24|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我有一个英俊的爸爸:高高地个子,大大的眼睛,浓密的眉毛,乌黑的头发,响亮的声音……爸爸是道路桥梁建造工程师,他的工作很忙,每天早出晚归。但是,他很爱我,只要一有时间,就会陪我玩耍,教会我许多技能 跟爸爸在一起,我很快乐。其中让我最难忘的是今年暑假爸爸教我游泳。

每次我路过游泳池,看见其他的小朋友们在里面嬉戏,我心里羡慕的不得了!今年,爸爸因为工作的原因调回成都,终于有机会带我去游泳。那天下午天很热,爸爸准备了游泳的大毛巾、游泳圈和一大杯水,我穿上了妈妈给我买的漂亮的小蜜蜂泳衣,戴着和爸爸一样酷酷的游泳眼镜,我们父女俩开开心心地走向游泳池。

一到泳池,我迫不及待地就想往水里冲,爸爸说:“不行,这样很容易抽筋,会很危险。我们必须先做一下热身运动。”我跟着爸爸一起做热身运动,热身运动很简单,伸伸胳膊、踢踢腿,不一会儿爸爸说:“好了,可以下水了。”我顺着泳池边的扶手走进水里。哇!好凉爽啊!爸爸把游泳圈套在我胸前,然后,爸爸让我放松,慢慢地,我感到自己变得很轻,浮在了水面上。这时,爸爸教我把两条腿象青蛙一样用力向外后方蹬出去,接着向中间并拢再收回,再向外后方蹬出,再收回……不知不觉中我发现我在移动,我惊讶极了,大声地问爸爸:“我学会了吗?”爸爸说:“你快学会了,今天时间已不早了,我们该回去了,明天接着学。”我们依依不舍地离开了泳池。

我有一个好爸爸,我爱我爸爸!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017