注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

续写《意大利的爱国少年》 熊斯琪  

2013-10-10 09:44:27|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          乘客们大吃一惊,“怎么了小子!”一个大胡子中年人大声吼道。

        “吃错药了吗”?另一个问。

        “你们不准这样说我的祖国,我的祖国是伟大的国家,我们的国民是聪明而又善良的,如果我侮辱你们的祖国,你们会怎么样”?热那亚的少年说。

        服务员听到了吵闹声,赶快跑了过来问是怎么回事,少年说明了情况,服务员听了就让乘客们赶快道歉,乘客们觉得自己说的话的确不对,就纷纷给少年道歉,少年原谅了他们,说:“我们不同的国家就要互相尊重,和睦相处”。乘客们都点了点头。

        轮船的汽笛声响彻云霄,海鸥在天空飞翔。少年走到甲板上,伸开双臂大声的喊道:“祖国,我回来了”!

 

 


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017