注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈 崔书畅  

2013-10-18 09:17:44|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈  崔书畅 - yhc201104 - 萤火虫部落

 

我有一个美丽的妈妈,她的头发就像波浪一样卷卷的。她的嘴巴淡红淡红的,就像一颗没有熟透的樱桃。她的鼻子高高的,眼睛大大的。

我的妈妈对我很严厉,只要我书写不好她就会叫我重写,我没有按时改错,她就会叫我立刻纠正。

我的妈妈只要一发起火来,就像一只在吼叫的狮子。一直对我吼个没完,直到我听话为止。

我的妈妈也是一个像天使一样温柔的人。她有时会讲故事哄我睡觉,有时会陪我做游戏,有时会和我一起运动······我的妈妈就像我的小百科全书,遇到不会的问题,我就会问她,她总是不厌其烦地回答我,或者上网查了答案后告诉我。

妈妈常说我是她的心肝宝贝,在我眼里,妈妈也是我的宝贝妈妈!

     

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017