注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我们的教室 欧馨琪  

2013-10-22 21:26:19|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                
         我是石笋街小学三年级四班的学生,我们的教室就在教学楼的三楼。从中间的楼道上楼,左边第一间就是。
         教室的最前面有一块大大的黑板,黑板的上面有一面鲜艳的五星红旗。左边有一块电子白板,是老师讲课用的。角落还有一个书柜,里面有同学们都喜欢看的图书,有科幻书、漫画书、作文书、故事书......黑板的前面是老师的讲台。
        我们的教室中间摆放了46张桌椅,因为我们全班有46个同学。教室的左边墙上有我们的评比栏,是用来鼓励我们努力学习的。教室墙壁左右两边分别贴着《弟子规》的诗句。教室的窗台上摆放了漂亮的花篮,让我们的教室显得生机勃勃,更美了。
        教室后面有一块大大的后黑板,上面是我们自己做的“祖国”的小报,还有“班级之星”的照片,我希望我自己今后也能当班级之星。
        这就是我们的教室,我们的教室真漂亮!我喜欢我们的教室。
        
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017