注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我,盼望着长大  

2013-10-30 18:36:17|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我是一个性格活泼又有责任感的男孩子。
       一次,我主动要帮妈妈洗碗,姐姐教我。我首先把饭桌上的饭碗,菜碟,汤勺,汤碗收到厨房放进洗碗池,然后把每样东西先冲一遍,再一件一件认真洗刷,最后冲洗第二遍后放到碗柜里面。我以为这样可以大功告成,正得意,没想姐姐说:“还有锅、电饭煲!”我不耐烦地大叫:“什么!”我只好再洗电饭煲和锅。洗完了我感觉好累,这才知道妈妈平时为我们做饭洗碗有多辛苦。虽然累,但是我特别开心!
       我还特别不想让爸爸妈妈操心。上次妈妈生病在家,放学了我估计妈妈来不了,就自己回家。走在路上,我心里却非常害怕,生怕有坏人在后面跟踪,从后面袭击我,所以时不时我就扭过头看看后面。快到车站时冯杰瑞和她妈妈从后面赶上了我,我心里总算松了口气。走到交叉路口时我们分手了,我又只好孤军奋战。还好离家已经不远了,不一会儿,我终于一个人走回了家。我知道,妈妈心里一定是既欣慰又担心。高兴的是她儿子可以自己回家了,担心的是我的安全。
       这就是我,想尽快长大的我。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017