注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

军 训 —— 杨皓添  

2014-11-01 22:57:05|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                           

国庆假期一结束,学校就组织我们四年级全体同学去参加军训,目的是要提高我们的生活自理能力和吃苦耐劳精神。

大约十点我们到达了军营,进大门走了一段后,我看见了军营的宿舍,墙上写着“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”和“强国先强种,强种先强人,强人先强身”的标语,立刻让我们感到了军营特有的气氛。我们四天三夜的军训生活就此展开。

我和同班的另外四个同学住一间寝室,我们每天早上大约7点起床,排队洗漱后就到主席台前面的空地集合,等所有同学站好后开始早餐。我们一般是上午军训,下午玩项目,晚上集队。其中我最喜欢的是玩项目,尤其是走钢丝这个项目。它总共有三根钢丝,两根高的一根低的,高的钢丝是扶手,要站在低的那根钢丝上走过去,每一个行走的人背上都会有安全带。好多同学在走钢丝时都掉下去了,还有的同学不敢走。我很顺利地走完了,这极大地增强了我对自己的勇气和平衡能力的自信心。

虽然我是第一次没有爸爸妈妈的陪伴,离开家这么多天,但感觉四天时间还是转眼就过完了,每天都很充实很有趣。这次的军训太有意义了.

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017