注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

秋游 —— 易昊昀  

2014-11-15 23:38:14|  分类: 虫虫风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我高高兴兴地来到学校,大家也是兴奋极了,谁叫我们盼望已久的秋游到了。
      坐了1个多小时的车,我来到了此行的目的地:新津的田园牧歌。我们玩了采菜、磨豆浆等,但我最喜欢的还是看“小猪赛跑”。老师让我们每个班选一只小猪,正好有四个班四只小猪,我们班选三号小猪,又派了我们班的一个“大壮汉”朱泳龙去赶猪。要开始了,只见朱泳龙做好跑的准备,”开始!“只听一声令下,笼子被打开了,小猪一被放出来就一路狂跑,朱泳龙紧紧跟在后面。第一关钻洞,小猪身子向前拱了拱就钻了过去,朱泳龙也一下子跃了过去;第二关上下坡,小猪上了用板铺成的坡,又一下子滑了下去,朱泳龙从边上一下子跑了过去,继续赶,这时我们看出了问题,大叫“朱泳龙赶错了!不是那只!”可是朱泳龙听不见,把小猪赶到终点时,我们对他说:”还在第二关的那只才是我们的呀。“唉,真是”不听观众言,吃亏在眼前呀。“
      我喜欢这次秋游。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017