注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

归 来——陈晨  

2014-11-05 12:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        桥的功能  是沟通、交流,使没有路的地方有了路,它是人类最伟大的创造之一。其实人与人之间不也需要这样的桥吗?

这学期,父母为了锻炼我,将我转学到成外附小。新学校环境优美,老师和同学也很友好,可我还是念念不忘以前朝夕相处三年的老师和同学,终日闷闷不乐。妈妈看出了我的心思,只好又将我转了回来。

这周一,我重返校园。同学们一见到我,个个都喜出望外,热情地迎上来问长问短。还有不少同学站在楼上的走廊不停地大声喊:“陈晨回来咯!”和蔼可亲的赖校长牵着我的手,亲自把我送回了教室。班妈妈邓老师及时问清我的学习情况,忙着给我布置任务,安排补考。热心的刘凯萌奶奶还特意帮我买了练习册,说什么都不肯收钱……这一幕幕是那么的温暖人心,是那么令人感动。

石笋街小学四.四班是一个幸福的大家庭,我和老师同学虽然分开了,但我们之间的情谊并没有褪色,他们一直牵挂着我——就像我想念他们一样。正是这友谊之桥、爱之桥使我们的心连得紧紧的,让我在两个月后的今天还能顺利归来。

我会永远珍视这一座座宝贵的“心桥”,还要用心去搭建更多这样的桥,我的生活也会因此变得更加美好,我脚下的路也会因此而更加宽阔。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017