注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

我 爱 看 书 刘欢漪  

2014-12-15 15:00:30|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


书是我的生活必需品,我的生活里如果没有了书,我的生活里就少了一样乐趣。

我从早上起床要看书,晚上睡觉也要看书,所以,闹出点儿事儿来,也是避免不了的。

有一次,吃中午饭了,我正在津津有味的看《五·三班的坏小子》,突然听见妈妈在厨房里喊:“吃饭啦,快来吃饭了!”“好,马上就来。”我随口答应着,接着又沉浸到书的海洋里,我用手指着每个字、每个词、每个句子和每一行,眼睛紧盯着书本。我像一只小书虫,一头就栽了进去,忘记了时间,忘记了吃饭,忘记了周围的一切,看得津津有味。这次,我的书竟被妈妈抽走了,可妈妈一走,我又小心翼翼地拿起书来,故事情节又把我给吸引了:小魔女秦天月和我们寝室的人用一个很宽的大衣架和一张白色的大床单、大气球做了一个鬼,在深夜12点时放到2楼的男生寝室,把男生们吓得半死。看到这里,我哈哈大笑,我的笑声戛然而止,原来是妈妈已经忍无可忍,火冒三丈了,妈妈把我的书没收了,并且告诉我:“只要你乖乖吃饭,我就把书还给你。我想反抗,但看着妈妈手里崭新的图书,我只好放弃,只好灰溜溜地跑去吃饭了。

我是一个小书虫,我也从这件事知道了:看书也要分时间哦,不能因为看书而影响学习、生活。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017