注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

有趣的传口令游戏 黎珈瑜  

2014-12-15 21:48:40|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     “叮铃铃”上课的铃声响起来了,同学们箭一般的飞奔回教室,准备上一节传口令游戏。

      我们和老师制定了规则:第一:每个小组人数相同 第二:传口令时要悄悄的说,以免被其他组同学听见 第三:口令依次传下去,每人当一次传话员,每个人传话的时候这句话只能说一次 第四:哪组传的又快又准,哪组获胜。

       游戏即将开始了,老师让每组第一位同学到老师那里听要传的话,那时我兴奋极了,但又有一点好奇,我们组的口令是难还是简单?第一位同学听了老师的悄悄话信心满满的走回了座位,老师说:“开始!”他马上转过身弯下腰,手在嘴边做成喇叭形,我赶紧把耳朵凑过去,只听杜威呈在我耳边悄悄地说:“道坡上立着一只鹅,坡下就是一条河”。话音刚落我迫不及待的转过身去,双脚跪在椅子上使自己更高,虽然很想赶快说完,可是为了这句话的准确的我还是一字一句的对下位同学重复了一遍,我心里忐忑不安,其它同学也都用期待的目光注视着每位正在传话的同学,正在紧张的时候出乎意料的事情发生了,传话传到最后一位同学时竟然断线了,不知道是他耳朵不好还是传话的同学没说清楚,他始终用疑惑的表情看着上一位同学,还一个劲儿的想让同学再说一遍,我心里暗自叹气:“我们组肯定输了”!

        到了最后汇报的时间,其它组的结果也都是五花八门,我们组张巍耀同学大声自信的说“坡上有个芒果!”话音刚落全班就哄堂大笑!我们这组同学都觉得又好气又好笑.我心里暗暗想:下次再玩这个游戏我当最后一名,看看我能不能说清楚哈!

       这次传口令游戏玩的非常激动人心,第一次玩这样的游戏在快乐的同时,也让我真切的感受到团队的胜利是需要每一个人的认真和努力的!以后在班里我会认真做好每件事情,和班里的同学一起努力,使我们这个班集体越来越团结,越来越优秀!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017