注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤火虫部落

我们心灵的家园

 
 
 

日志

 
 

学习好帮手 王涵可  

2014-03-10 21:15:12|  分类: 虫虫涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈很爱我,她是我的学习好帮手。

每天当我做完作业时,她会坐在我桌子旁仔细地检查我的数学作业。她把我的数学作业本放在她腿上,一道题又一道题地检查。如果全对了,她会摸摸我的头,然后她会亲吻我。如果我错了题,她会用一根细线划掉,然后她说:“你看这道题哪错了?”如果我反应很快,她会说:“你真乖。”如果这道题很难,我左思右想也不知道哪错了,妈妈就会耐心地讲解一遍又一遍,直到我懂了为止。如果这道题非常简单,我不专心,妈妈就会大声喊道“还没明白啊?”声音非常刺耳,我心里非常难过,我会马上集中注意力把题改对。在妈妈的严格要求下,我认真地完成了所有作业。

啊!我的妈真爱我。她帮我检查作业,是为了我做个有知识点的人,为了我做个有用的人。

我也深深地爱着我的学习好帮手 ——妈妈。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017